Förderverein

Dieses Spielgerät konnte der Förderverein durch eine Spende der VW-Belegschaft finanzieren

Der Förderverein unserer Schule besteht seit mehr als 20 Jahren. Mitglieder im Förderverein sind Eltern und Kollegen der Friedrich-von-Schiller-Schule. Man kann dem Verein jederzeit beitreten. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 €. Der Verein hat im Moment über 100 Mitglieder. Unser Ziel ist die materielle Unterstützung der Schule, aber auch die Förderung der Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schule und Einrichtungen des öffentlichen Lebens. Durch Spenden, Mitgliedsbeiträge und verschiedene Veranstaltungen in der Schule gelingt es uns in jedem Jahr, große Geldbeträge für die Schule zu erwirtschaften. Von diesem Geld konnten wir die Schule in den letzten Jahren in vielen Bereichen unterstützen. Hier einige Beispiele:

• Zuschüsse für Klassenfahrten
  • Beschaffung von Pausenspielen
  • Stallungen für die Schulkaninchen
  • Unterrichtsmaterialien für verschiedene Fächer
  • Spielhütte auf dem Schulhof ( Geschenk zum 20.Geburtstag unseres Vereins )